Все так же брежу я тобой

Такой Никита
Все так же брежу я тобой,
Но в твоих словах, не слышу больше свет,
В тебя я окунулся с головой
А ты с другим, делишь «наш» момент.

Прошу, верни тот теплый май
И вспомни, как меня любила.
Любви твоей мне нужен рай
И чувства те, что ты сгубила.

Без твоих насыщенных касаний,
Я сливаюсь с плиткой серой.
Мне очень не хватает тех ласканий
И дней, когда была еще не смелой.

Я не могу смотреть на эту дорогу,
На птиц, что мёрзнут по зиме,
Ты вызвала сердечную тревогу
В моей заштопанной душе.

23.02 - 26.02