Оннн

Анастасия Клаус
Ты из коллекции редкой, что в сундуке, или за шкафом-стенкой укутанная в пыльные тряпки, спрятана.
Ты не бросок, не мил, относительно не молод, небрит, не актуален, для нынешней молодежи, хипстеров - без осмысления значения этого слова.
 Ты не храбрый, не жёсткий, не грубый и даже не смазлив при всем этом.
 Не носишь очки, не тратишь бензин, не подкупаешь, не вяжешь.
Ты этим больше и удивил, что верю во всё, что не скажешь.
 Что вижу насквозь, но не разобрать, слишком полон.
 Насыщен, самим собой, такого нигде не сыщешь.