Игра в салон

Елена Толоконникова 2
Бабуля, приходи в салон,
Лишь для тебя открылся он.

Люблю я делать макияж:
Помада, тени, карандаш...

Для маникюра нужен лак.
Накрашу ногти я - вот так.

Тебя, как надо, обслужу:
И подстригу, и причешу.

В салоне сделаю массаж…
А это - чек, бабуля, ваш!