***

Татьяна Крылова 4
Имбирь мне нёбо обжигает,
И настроение повышает.
И от депрессии следа уж нет,
Так приходите на обед!
Вас встретит добрая хозяйка.
Я всех готова накормить
Свинина яблоки печенье,
Рагу из овощей,соления,
Грибочки, вина и пирог,
Продукты все пойдут вам в прок.