Друзьям

Ульяна Ястребцева
Ты прости их,неверных и лживых,
Не держи на них больше ты зла.
Не понять им минут тех унылых,
Что когда-то ты пережила.

Ты откинь их,как грустные думы,
Как отбросила осень листву.
Они рядом в час трудный не будут,
Не придут на могилу твою.

Тех людей,что звалися друзьями-
Вновь не вздумай никак называть.
За урок,что они преподали,
Ты "спасибо" должна лишь сказать.

Ты вдохни снова грудию полной,
И взгляни,как прекрасен рассвет.
Распрощайся с предательской болью,
и смирись с тем,что их больше нет.

Ты прости их,неверных и лживых,
Не держи на них больше ты зла.
Не понять им минут тех унылых,
Что когда-то ты пережила.