Девушки, женщины, леди...

Тина Морозова
Девочки, женщины, бабушки, тёти,
Вы не напрасно на свете живёте:
Кто исправляет мужчин косяки?
Сколько наделали их мужики!

Мы украшаем собою планету,
В поисках счастья летая по свету…
Ищем мы принцев на белом коне,
Что обитают  в волшебной стране…

Каждая дева о принце мечтает,
Только вот принцев на всех не хватает…
Мало на свете и белых коней,
Много ж – баранов,  козлов и свиней…

Девушки, женщины, милые тёти,
Все вы мудры и проворны в работе,
Смело вершите любые дела,
Можете принца создать из козла!

Если ж козёл оказался упрямым,
Мы на плече не заплачем у мамы,
Гоним козла мы такого взашей,
Сами растим мы своих малышей…

Дома, как лошади, в поте мы пашем,
К ночи, как водится, трупами ляжем…
Стимул  один помогает  нам встать:
Надо с утра королевой блистать!

Та, к кому долго любимый не скачет,
Вдруг загрустит и от горя заплачет…
Ну, и напрасно:  скатилась слеза,
И  от неё потускнеют  глаза…

Девочки, женщины, милые леди,
Верьте в любовь и  стремитесь к победе!
Знаю, что лучшим из вас повезёт:
Принц вас на белом коне увезёт!
 
В принца не верите – будет иначе:
Явится милый на маленькой  кляче…
Всё мы получим, чего захотим,
Ради любви и на Марс полетим!

Пусть этих принцев на всех не хватает,
Но…  мужики в самолётах летают,
Строят дома, создают корабли –
Вовсе не принцы и не короли!

Женщины, дамы, прекрасные леди,
Не объедайтесь на  званом обеде,
Не забывайте о вилке, ноже…
И не пытайтесь блистать в неглиже!

Милые девушки, женщины,  леди,
Нас обожают коллеги, соседи…
Мы – совершенства земного венец,
Мы так прекрасны,  скромны, наконец!