Давай споем друг другу песни

Ульяна Ястребцева
Давай споем друг другу песни,
Те,что мы с тобой любили,
И давай мы будем вместе,
Как когда-то вместе были.

Поцелуемся,глотая
Свет луны,дыханье ветра.
Снова осень золотая
Нам подарит комплименты.

И в том самом темном парке
Вновь душой уединимся.
Познакомимся,и больше,
мы друг с другом не простимся.