Malleus Maleficalum...

Роман Олещук
Я ушел с головой в работу .
Ведь работаю я с головами .
Потому что в четверг и субботу
Я на плахе машу топорами .
В понедельник и вторник на дыбе
Я устраиваю " потягушки ".
Кто молчит, уподобляется рыбе ,
Того молча топлю я в кадушке .
Ну а в среду Железная дева
Забирает к себе " обнимашки " ,
От неё не походишь на лева ,
Не пропустишь с друзьями рюмашку .
Ну а в пятницу день то короткий .
Вот по этому колесование .
Побыстрее прибили всех " соткой "
И пытай до потери сознания .
Вот такая , ребята , работа .
И один выходной на неделе.
Вечно пашешь как вол на кого то
Да и ведьмы , в конец надоели .