***

Татьяна Крылова 4
Толик!Знаешь ты дурак!
Вьебывать с утра до ночи,
Смак!
Много денег ты получишь!
Себя до смерти замучишь.
Загнешься ты до срока,
Да!
Для чего монетный двор,
Напечатал знаков хор?
Чтобы тратили их люди,
А ни складывали в блюде.
Спать на тряпках где прийдеться,
Жрать от барского стола.
Это просто лишь игра.
Ты подумай о себе.
Станешь немощным когда,
Дочь прогонит со двора.
Будешь чахнуть,
Умирая не получишь даже чая