Для Дзюдо

Саша Гималай
Ну да, мне все равно,
Но где-то в глубине
Души моей одно,
Не только о тебе.
И постоянно мне
Охота рассказать
О том, что в голове
Нет мысли "побеждать!"
Но все-таки, когда
Я на "ковер" встаю,
Я чувствую: сильна,
Я чувствую: люблю...
Люблю борьбу дзюдо,
Люблю, когда я там.
Когда в душе одно:
Борьба, Иппон и Дан.
              январь 2011