Наша встреча

Яна Григорович
Где то,в Книге Судеб
       записана наша встреча.
Но никому от этого не легче.
Я не подарок,
       ты это знай.
Я бываю холодна,
       как месяц февраль.
Я бываю ворчлива,
       как чайник на плите.
Бываю игрива,
       капризна
           и строга.
Бывает плачу,когда смотрю кино.
А еще люблю понежится,
        когда тепло и темно...
Люблю наливку вишневую.
А еще люблю тебя...
Ой, зря это я ...
         Нужно вычеркнуть,
но, в рифму попала душа.
Люблю болтать,
       не о чем с тобой.
Люблю когда идет дождь.
Жду когда ты обнимешь меня
       и никуда не уйдешь.
Мне нравится голос твой,
       губы
             и глаза.
Ну, что тут поделаешь?
       Может, все, это зря?
Вот так, где то, это записано.
       Я не такая как все.
И встреча наша  немыслима,
       как снег на оконном стекле.



декабрь 2011