Поздравляю

Рахиль Нурманова
Поздравляю, …  желаю,… надеюсь,
И прошу и молюсь об одном,
Чтоб душою вы не старели,
Чтоб хранили свой светлый дом,
Чтоб мечты ваши осуществлялись,
Чтоб счастливее было жить,
Чтоб болезни все исцелялись,
Чтоб жила возможность любить.