Лишь для нее!

Саша Гималай
Это очень сложно!
Не ждите ничего!
Возможно невозможно,
Но все-таки оно,
Оно, как солнце манит.
Оно, как героин...
Борьбу дзюдо пусть знает
Тот, кто непобедим!
А мы пока лишь дети,
Нам только бы узнать
На сколько люди эти
Готовы побеждать...
И вовсе не напрасно
Все любят ту борьбу,
Которая подвласна
Лишь сердцу моему.
И на последний раз
Я только то скажу,
О том что я сейчас
Лишь для нее пишу...
                март 2011