Я не для тебя

Анастасия Григорян Есипова
Когда ты ушёл
С тобой ушла жизнь.
Когда ты ушёл
Я всё поняла.

И стало мне ясно
Что больше тебе
Любовь не нужна
И я вместе с ней.

Тебя не вернуть-
Ушёл ты навек.
Ушёл навсегда
Из жизни моей.

Любовь не вернуть.
Но если придешь,
То к горлу тебе
Приставлю я нож.

И тихо шепну:
"Уйди навсегда
Из жизни моей-
Я не для тебя!".