Исход

Андрей Душевин
Она ходила до снегов,
Она стремилась из объятий
Изменит жизнь лишь пара слов
Из непридуманных понятий
Она не знала как дышать
Обычным черным кислородом
В трясине нелегко бежать
Затягивает мысль народа
Пронзая пальцем небеса
Свет солнца ночью заедая
Услышит в сердце голоса
И пропадет. В рассвет. Нагая.