Дяде посвещается!

Екатерина Емельяненко
Когда подумаешь о взлёте-
          То сразу обретаешь крылья!
Когда Душа парит от Счастья-
          То думаешь о самом лучшем!
Пытаясь разглядеть мгновенья,
          Которые так многогранны,
                Задумываясь о былом!
И вскоре миг настанет зрелый,
          Где ты поймёшь о самом главном,
И,вдруг,проснёшься и увидишь-
          Ты изменился навсегда!
         
                01.12.2011г   01ч 30м