Однокласники

Николай Бортник
ОДНОКЛАСНИКИ

Ваш жизненный путь буде сложен и долог,
первая ступенька уже позади.
Представьте себе, как много уроков
Вам вместе пришлось всем пройти.

И с вами всегда был Ваш добрый Учитель,
спасибо ему за любовь и тепло.
Он был ВАШ соратник и ВАШ вдохновитель,
считайте ,что крепко Вам с ним повезло.

Порою терпел он причуды , прикиды,
однако с любовью Вам знания дал.
Не вздумайте думать, что из- за обиды,
кого- то случайно к доске вызывал.


Сейчас все понятно, печально, конечно(и грустно).
Настал расставания час.
И вместе мы скажем:«Наш добрый Учитель,
большое спасибо за свет и тепло Ваших глаз!»

              Посмотрите Вы себя узнаете?