Дарите женщинам цветы...

Лилия Римм 2
Дарите женщинам цветы,
Без повода, легко, нежданно.
В них трепет юной красоты,
Букет надежд весны желанной.

Дарите песни и мечты,
Пусть вдохновение правит скукой,
И будет больше красоты
В манящих переливах звуков.

Дарите всё тепло души,
Забудьте прошлые ненастья,
Сказать: "Люблю..."всегда спеши
Ответ в глазах- лучи от счастья!


*****
Спасибо за шикарный экспромт- поздравление,
Не могу не поделиться:

Владимир Гусев Тульский : http://www.stihi.ru/avtor/vjhzr48

А женщина ведь тоже, как цветочек,-
Не важно, что не Розой её звать,-
Но каждый ноготочек -лепесточек
Нам хочется её поцеловать.

А Вы ещё и Лилия, к тому же!
Любуемся мы красотой цветков...
Задача очень сложная у мужа,-
Беречь Вас от различных сорняков.