постой, расслабься, закури

Селезнева Элис
Постой
Расслабься
Закури
Что я скажу послушай
Не рви
Не прячь
И не ломай
Все то что есть и будет
Не жги
Не плачь
Не уходи
Это тупик не выход
Постой
Расслабься
Закури
Ответь мне на вопросы
Зачем со мной
Зачем лью слезы
Не рву концы
Не прячу чувства
Не ломаю все
Все то что было
Есть и будет
Не жгу мосты
И уходя не плачу
И стою здесь
Когда не хочется уйти
Постой
Расслабься
Закури
Подумай
То что я и ты не стоим ничего
 А вместе мы стоим чуть иначе
Расслабься
Закури
Ведь это что то значит