Правильные глаголы

Александр Белов Прохоров
Заведи меня в дом, заведи,
Словно старый мотор заведи,
Заведи формуляр на меня,
Заведи как кота, как коня,

Разведи на мартини и ром,
Разведи, как костёр под окном,
Разведи свои бёдра и вот:
Разведенный с тобой оживёт!

Проведи по заветным местам,
Проведи языком по устам,
Проведи со мной день в небесах,
Проведи, обмани как лиса…

Отведи от меня всех подруг!
Отведи меня в сад или в луг,
Отведи от напастей и бед,
Отведи в ресторан на обед.

Приведи познакомиться дочь,
Приведи меня в лунную ночь,
Приведи меня в ЗАГС, к алтарю
Приведи и скажи:
- Я люблю!