карта

Мирон Шлакоблок
Бьёт десятку валет,
Дама нанятым катером.
Избежать короля,
Хоть с шестёркой экватора.
Ей б постичь эту речь,
Что французская с сахаром!
Соловьи кличут ВИЧ
Непривычно и с матами.
Покрывается стол
Блюдами пересмешника,
Отдаляется пол
Меж осями столешника.
Отобьётся январь -
От прислуги до матери,
Колья валит наш царь,
Коли жрём, то на скатерти.
Мы привыкли, увы,
Обрамлять пищу орами,
Нафига нам псалтырь,
если срём под заборами.
Время, спица надежд,
Нить распущенно вянет.
Бьёт десятку валет -
До туза не дотянет.