География

Андрей Эйсмонт
Озадачены пингвины, 
потеряли в море льдину,
оказались на Алтае,
где багульник расцветает.
 
Просто Вова по подсказке
ткнул туда своей указкой.

У него на Антарктиду
есть свои, другие виды:
плодородная земля, и
бескрайние поля.
Там без всякого обмана
круглый год растут бананы.

У пингвинов удивленье-
видят северных оленей,
а за ними крокодилы
медленно бредут от Нила.

Если б это видел Вова-
был бы он разочарован!!!