Мужчине 23 февраля

Ирина Красиля
Защитой будь,опорой Женщин.
Фортуны взгляд увы,изменчив.
Тернистый путь венчают лавры,
Признание,оркестр,литавры...

Герой для той,единственной и милой,
Которую ты делаешь счастливой!