Тогда

Саша Гималай
Нет, все же я не понимаю
Зачем нужна тогда любовь?
Затем, чтобы все дни в печали
Вы проводили вновь и вновь?
Затем, чтобы, обняв подушку,
Вы так ругались на судьбу?
Чтоб думать то, что Вы игрушка?
Нет, думаю, что не пойму...

А ведь в душе, когда люблю,
Я чуточку смелее.
Я за него Бога молю,
Чтоб не было больнее.
Я за него на край пойду,
И все пусть сожалеют.
Ведь не ругаю я судьбу,
И лишь она в НАС верит.

И вот теперь в сей добрый час
Я помню все до боли.
Теперь я понимаю Вас,
Теперь то я на воле.
И до сих пор я помню все,
"Хотев побыть с тобою..."
Может еще в меня влюблен?,
Тем чувствием... любовью...
                14.05.11.