Моя маленькая жизнь

Елена Елисеева 2
Моя маленькая жизнь на моей ладони
По судьбе, как по земле, мчатся кони
Смена масти чередой год за годом
Поворот один, другой, резвым ходом

Лихо шпорами звеня, жизнь наездница,
Улыбается дразня, либо сердится
Полоса за полосой, черно-белая
Мне бы справиться с собой, я не смелая

Вороного б мне коня, что копытом бьет
Оседлать бы скакуна и лететь вперед…
Моя маленькая жизнь на моей ладони
По судьбе, как по земле, мчатся кони