Зачем слова?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Не говори мне больше о любви.
Зачем слова? Всё ясно и без них.
В моих глазах прощанье улови:
Я не твоя и ты не мой жених.

Слова - песок. Сквозь пальцы - и на стол.
Вот и сонет. За ним ещё, ещё...
Из них венки изысканные плёл.
Венкам твоим я потеряла счёт.

Зачем слова? Поступки лишь в цене.
Слова - обман. Ты очень ловко лжёшь.
Мы расстаемся по твоей вине:
Поступков - ноль, а слов - на медный грош.

* фотография из интернета