Ты знаешь милая все честно

Мингалев Тимофей
Ты знаешь милая все честно
Искал упорно каждый стук
Поймав его, несу небрежно
Расплескивается он на ходу.

Влюблен в тебя
Целуя, забываюсь
Еще немного подожди
Я встану на колени перед Богом
И попрошу взаимной той любви.

Не надо милая торопиться
Пройдет дождливый дождь метель
И мы однажды в наше утро
Поймем, что нет дороже и родней.