Не забываю

Саша Гималай
Прости меня, забыть пытаюсь,
Но не могу, прошу прости.
Тот вечер я забыть стараюсь,
Ты покорил мечты мои.

Хочу забыть, просто мечтаю,
Но не могу тебя забыть...
"Твои глаза, с такой печалью,
Как не хотела с этим жить"...

Прости меня, прости прошу...
В жизни все сложно так бывает.
Я облик твой в себе ношу,
Хочу забыть, не забываю!

Я о тебе столько стихов,
Столько ПОЭМ пишу. Не знаю.
Я помню вкус твоих духов,
Хочу забыть, не забываю...
                15-16.05.11.