Что во мне звучит? Не знаю...

Влад Коста
Что во мне звучит? Не знаю!
Только звон идёт такой!
Что с тревогой понимаю:
Я живой! Ещё живой!

Как по небу я тоскую,
Глядя в звёздные врата,
И во сне тебя целую,
Руки, губы и глаза!

Как котом на крышу лезу,
Волком вою на Луну,
Вновь играю жизни пьесу,
Кораблём иду ко дну!

Что во мне звучит? Не знаю!
Только звон идёт такой!
Снова мир твой обнимаю
Своей нежною душой!