Я уже тебя почти забыла...

Саша Гималай
Я уже тебя почти забыла,
Но ведь то случайно получилось,
Когда в награду взгляд твой получила,
И не понятно было как случилось.

И вот вдруг я увидела снова
Твоих глаз темно-карий цвет.
И хотелось услышать мне словно,
То обычное слово "Привет".

А когда я услышала голос,
Что в тот вечер меня зацепил,
Мое сердце, как сказочный лотос
Под лучами солнца застыл.

И надеяться буду я снова,
Что когда-нибудь встречусь с тобой.
А теперь, уже как-то особо,
Буду снова гордиться весной.
                29.06.11.