Телевизионным рекламщикам -с предложением!

Сирожа Боцманков
(проникновенная кантата для барабана без ансамбля)

Посвящается Гарьке Сэ, как человеку, не чуждому телевизионизирующих проблем

Заипали вы, хлопцы, своим блиндаметом!
И ведущей, котора Стриженова Кать,
И её откровенно фальшивой улыбкой,
И зубами её, на которых микроб!

По ночам я визжу в истерическом страхе:
Это Катя мне снится с зубами своим.
Их, как пряжку сержант, начищает к параду,
Челюстями стуча, как голодный акул.

Дайте ей мышьяку вмест сваво блиндамета!
Пусть она отойдёт в блиндаметные сны!
Всё равно ведь от ею полезности нету
Для моею любимой родимой страны!