Утка и Ослик

Екатерина Ябидус
Ослик вышел на прогулку,
Ел он травку на лугу.
Рядом с ним гуляла Утка.
"Здравствуй" - говорит ему.
Отвечает Ослик - Утке:
"Я гляжу, гляжу, гляжу,
Что увижу, Что добуду,
Никому не расскажу!"
"Если рот я запираю" -
Отвечает утке он,
Головой в ответ киваю,
Вешаю большой поклон.