На кануне Весны

Алла Чоловенко
Отниму у тебя   все    тревоги…
Сердца нежность, мой   славный  -- тебе…
И сведут нас с тобою – дороги…
Я  шепчу в  ежедневной мольбе…

Пару   дней  - и  Весна на   пороге…
Тает снег, и капель  за окном…
Нашей встрече – помогут  пусть  Боги…
Ждет тебя  мой ухоженный дом.

И останутся в прошлом печали...
Сердца нежность, коснется  и вдруг…
Скажешь ты:" Не напрасно мечтали,—
Ты мне больше, чем ласковый друг".

А пока… я с зимою – прощаюсь,
Предвкушая весенним  мечтам.
Не забыть снежный бал - обещаю,
Зимних дней красоту -  не предам…
               
       28.02.2012