очень трудно забыть...

Лисовская Алена
Очень трудно забыть все что было,
Все что было тогда, то прошло,
А, ведь, я же по правде любила,
И все это как будто назло..

Даже в мыслях подумать не смела,
Что все это случится со мной.
А, ведь, я же как в сказке хотела,
Чтоб гуляли с тобой под луной...

Но,увы, все сложилось иначе,
И закончилось быстро как сон.
Этот сон твоим телом оплачен
И прописан судьбою в закон...

Тот закон что предстал мне уроком,
И запомнился мной навсегда.
Полоснул он по сердцу осколком
И слезами вонзился в глаза...

Я терплю все как мама учила,
И живу я сегодняшним днем.
Все что было тогда я забыла,
Стерла с памяти мокрым дождем...