Летучий корабль. Виконту де Авантюр

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6.   /к заданию 1/

"Давайте я умчу Вас в свой оазис
Есть крошечный карибский островок"
***
Виконт, я бесконечно рада
Корабль летучий...ну у вас размах!
Летучим нет нигде преграды
Его увидев,  я сказала: ах...

Карибы...боже мой...какая сказка
И крошечный прелестный островок,
А может там любви моей завязка
Ну что тут думать, я сказала: ок...

И понеслись мы вдаль над океаном
От высоты захватывает дух,
А континенты все подёрнуты туманом.
Я вниз взглянула и сказала: ух...

Любовь...венец Богини Афродиты -
Едва сдержала счастья  тихий  вздох...
Как вы щедры!Вы никогда не будете забыты.
Я покраснела и сказала: ох...

Но мне не кажется всё это странным:
Оазис, море, счастья острова...
Лечу я с авантюрным капитаном
Его увидев, я сказала: да.....!


Леди Лидия.