Я с тобой говорю о любви

Михаил Пирогов
Я с тобой говорю о любви.
Я с тобой о любви рассуждаю.
На душе желтый цвет-се ля ви-
И чего я хочу,я не знаю.

Может солнца играющий свет?!
Может месяца серп золотистый?!
Может с луга душистый букет,
Вперемежку с травою лучистой?!

Отговорки-обличия грез.
Откровенья в губах молчаливых.
Шум весенний,сок льющих берез,
В днях спокойных и ясных-счастливых.

Я с тобой говорю о любви.
Я с тобой о любви рассуждаю.
На душе желтый цвет-се ля ви-
И чего я хочу ,я не знаю.