Мысли и выводы

Юрий Рычков
В кошмарно - нервной суматохе,
За жизнью важно успевать,
Поскольку, дни моей эпохи,
Нетрудно будет сосчитать.
Зачем считать? Живи - не бойся
И каждым мигом дорожи!
От неудач навек закройся,
И счастью место предложи!
Когда ж, придет она, удача,
И светлый луч блескнет во мгле?
Когда ж, безнравственности нашей,
Предел наступит на земле?
Удача - не запропостится!
А светлый луч, - Всевышний! Но...
Во тьме, безнравственности, лица,
Предел их - ад! Давным-давно...