Мошенник

Авелва Аниретаке
Мошну чтоб набить деньгой,
Обманывал он искусно.
Шептал сам себе, что герой,
Елеем растапливал чувства.
Нажился, не ведая жалости,
На тупых и наивных лохах
И терял потихоньку радость,
Коченея душой засохшей.