Опять дождь

Александр Ромашихин
Теперь ушла
Тишина снежных ночей
Стучит и стучит дождь

Серые тучи
На верхушках сосен
Бесконечный дождь

Потоки воды
В промокшем городе
Потоки машин 

Частые круги
Ни одного пузырька
На серых лужах

Полифония 
Концерт ночного дождя
В спальном районе