Письмо

Лидия Филимонова
Ты говорил,когда я напишу тебе...
время ушло,строк ты не слышал...
жила весной наперекор судьбе...
мое ты сердце,никогда не слышал...
В моей ты жизни,паралелью был...
штрихами наш пейзаж разрушил...
в своей каюте тихо плыл...
семья твоя давно на суше...

   28.02.12г