Комплекс серости

Алена Семёнова
Обыкновенное пошлое зло
Произрастает в трущобах.
Если с рожденьем не повезло,
Кто же поможет чтобы,
Хамство не въелось в сознание
Как элемент обороны.
О ком я?  О бедных людях
Униженных и оскорблённых.

Чтоб одолеть комплекс серости
Демосу нужно столетие.
К пятидесятым поверьте,
Кто доживёт проверите -
Изменятся наши ценности.
Деньги уйдут с пьедестала.
Всеобщая наша судьба -
Чтобы Россия другою стала,
По капле выдавливайте раба.