Мантра утра - вставайте Леди

Влад Коста
Мантра утра - вставайте, Леди,
Нежной веточкой возродясь,
Вновь читаю я строчку неба,
Что жасмином в меня вплелась.

Ароматом окутан новым,
Вы другая и всё же та,
Я прошу: пусть мне скажут слово
Эдельвейсом твои уста!

Как вы ждали и как искали
В параллельности новых строк,
Скрипкой в сердце моем звучали
С ароматами алых роз.

Мантра утра - вставайте, Леди,
Нежной веточкой возродясь,
В бирюзово - небесном свете
Надо мною вся ваша власть!