suicide season

Александр Мозалёв
я взял карандаш
и вставил себе в глаз,
притупил боль
горстью таблеток.
нож в боку высынул, смеясь,
снял петлю с шеи соседа.

он упал и не дышал.,
тяжело придать движение мёртвому телу
а ты всё сидел с пулей во лбу
и наблюдал молчаливо за этим беспределом.

Алёна сбросилась с крыши,
едва ни упав на меня.
Лёша просто выпил бензина.
Даша уже в полумёртвом бреду
перечисляет все оттенки синего.
Игорь под поезд летит заливаясь,
Рома вот утром спит и не дышит,
Лиза открывает окно и смеётся,
У Лизы сейчас сложно с родителями.

А я всё тащу тело мёртвого друга,
стараясь придать его праху движение.
Танцуй же, танцуй со мной макарену,
кружись в белом платье без всяких лишений.

мой бок кровоточит,
мой мозг обесточен.
свои аргументы давно прогорели.
я тихо присяду,
затем лягу на траву,
ты вместе со мной
приляжешь под елью.