в мареве белом ЯС

Ксения Бранец
японский сонет

     ****
кошкой на ухо
шепчет лихая метель
в мареве белом


малость осталось!
сакуры нежный бутон
в снежном убранстве


сонной зимы колыбель
солнце качает
трелью зайдётся капель
слёзно прощаясь.