А вообщем всё не важно для тоски

Виктор Реокин
А вообщем всё не важно для тоски,
Не знает прав, виновник виноватый,
Пишу я вам сегодня две строки,
Прости ВИНОВЕН в том, что я женатый.
За этот вгляд, за чувства, за мечты,
Да что перечеслять, я встану на колени,
Прости мне зоренька, за чистоту души,
Прости родная ,что я не Есенин,
Прости родная в поцелуе губ,
Я защемлю ,как счвастье, дорогое,
Прости родная, я сегодня груб,
Всё нежное я унесу с собою.