В ночи

Виктор Рупасов
Ночь прозрачна была и легка,
Падал снег на поля, на леса.
Словно кто-то подстриг облака,
Наводя красоту в небесах.

Всё закутано чьей-то рукой
В тишину - лишь снежинки парят.
Я в ночи обретаю покой
Под морозный напев января.

Я в ночи и почти одинок,
Лишь луна, как огарок свечи...
Вновь пишу о любви между строк...
Только ты всё молчишь...и молчишь...