Интернет-независимость

Натали Гарси
              "Я задумался -намедни
               о зависимых..."
               /"Бывает зависает", Владимир Гельм/
               http://www.stihi.ru/2012/02/28/531

Интернет, поверь мне, как игрушка.
Наиграйся, он и надоест.
Только жизнь - не сайт и не хлопушка.
Будь собой, тогда и сеть - не съест.

Паутина не страшна крылатым.
Сильным, добрым, тоже, не страшна.
В одиночку человек - лишь атом.
Вместе мы - единая страна.

Интернет... Рубанок...  - Инструменты.
Просто - опыт. Получил - учись.
Пользуйся. Играй. Лови моменты.
Жизнь - игра. Но и реальность - жизнь.

Натали Гарси.
28.02.2012.
01-10