ТЫ БЫ

Натта
Ты бы убила меня,если б могла.
Я бы любила тебя,если б хотела.
Но между нами, my dear, будет всегда
Белым проклятьем, брошенным платьем тело.

Ты ненавидя меня, спалишь огнём,
Боль заглушая музыкой поцелуев.
Воздух ловя со свистом открытым ртом,
На расщепленьи связок хриплю-ХОЧУ Я.

Пальцев лучи агонией вдоль спины,
Стон рваных чувств жадно ловлю губами.
Солнце моё в осколках твоей луны
Стянуто намертво страсти слепой швами.

Ты бы убила меня, если б не НО
Я бы любила тебя, если б не это...
Тело в углу, вышвырнув сердце на дно.
Я растворяюсь в мокрых потоках света