Разбитая гитара

Павел Башинский
Разбитая гитара, сердце вылетело прочь,
Не найти себе причала в эту темну ночь.
Израсходованы мысли на целый день вперед,
Ты же знаешь, тебя давно никто не ждет.

А луна из облаков смотрит дико
В закрытое окно одинокого мира.

Припев:
Боль, в небо убежать да поскорее,
Соль в раны попадает все быстрее,
Снег-ветер не принес мне ответа,
Грязь, слякоть – все, что нам с тобой осталось.
Убить себя до начала дня,
Убить себя, да забери меня, земля.

Сложные вопросы решались за обедом,
Главные из них - кто пойдет за хлебом.
Новые истории перед монитором,
Красивые картинки с видами на море.

Новые возможности паутины –
Виртуальная судьба извращенного мира.

Припев.

Бессильная надежда первой померла,
Любовь прошла мимо, не посмотрев в глаза.
Бессмысленное время оставлено на завтра,
У тебя есть выбор, да и это неправда.

Грусть и злость из всех пластинок,
Безумная тоска странного мира!

Припев.