синичка

Филип Пушкарев
Кому-то нужен был журавль,
А мне милей синичка.
В холдный ветренный февраль
Весны влетела птичка.

Не говори ей про любвь,
И не проси награды.
Награда видеть вновь и вновь
Как солнцу птичка рада.

Как рада в зеркальце смотреть,
На веточке вертеться.
Не расставляй печужке сеть
Оставь ей счастье детства.